学院召开2024年秋季学期迎新工作部署会

为切实做好2024年秋季学期新生入学报到工作,确保迎新各项工作安全、有序完成,8月20日上午,学院召开2024年秋季学期迎新工作部署会。学院党委委员、副院长董飞出席会议并讲话,学生工作处(人武部)处长马丽敏主持会议。

董飞详细了解了新生入学报到流程和迎新工作筹备情况,充分肯定了前期相关部门的各项准备工作。他强调,一是各相关部门要明确责任,加强沟通,通力协作,有条不紊推进迎新工作;二是要优化流程,创新服务方式,提高效率,让广大新生及家长感受到学院的办学特色、文化底蕴和人文关怀;三是要守好安全底线,确保各环节安全、有序进行;四是抓好后勤保障,为新生和家长提供满意的服务,展现学院的良好形象。

马丽敏对2024年秋季学期迎新工作方案、新生入学教育方案、军事训练方案等进行解读。宣传部、财务处、教务处、招生就业处、后勤基建处、安全工作处、团委、图书信息中心、学生资助与心理教育中心等部门分别就迎新工作作了具体安排。

学院迎新工作领导小组成员,各系学生科负责人参加本次会议。