学院扎实开展系列“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲报告会

为持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示和重要讲话精神,引导全院广大党员干部群众以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《国务院关于推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章的意见》贯彻落实,深刻理解“六句话”的事实和道理,全面推进主题教育“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动,学院面向全体师生开展了分众化宣讲,成立由校内外领导干部、专家教授共13人组成的“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲团,开展宣讲活动16场,覆盖全院副科级及以上干部180余人、教职员工400余人、学生9300余人。其中,邀请自治区宣讲团成员、内蒙古党校(行政学院)副校(院)长安静赜作了首场宣讲,学院党委书记肖彦辉,学院党委副书记、院长樊文斌分别作了第二、第三场宣讲。12月18—26日,其他宣讲团成员面向全体学生作了宣讲。

11月23日

学院召开首场“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲报告会,邀请自治区宣讲团成员、内蒙古党校(行政学院)副校(院)长安静赜作题为《推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章》的报告。

12月4日

学院举行第二场“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲报告会。宣讲报告会由学院党委书记肖彦辉主讲。

12月12日

学院召开第三场“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲报告会。报告会由学院党委副书记、院长樊文斌主讲。

12月26日

学院邀请内蒙古艺术学院二级教授、硕士研究生导师李树榕作题为《北疆文化—民族团结—草原歌曲》的宣讲报告。

12月18日

国际教育系联合餐饮食品系、商贸流通系、商务管理系邀请自治区党史学习教育宣讲团成员、内蒙古财经大学马克思主义学院院长包银山作“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲。

12月18—26日

学院党委委员、宣传部部长魏晓颖作报告

马克思主义理论教学部主任刘晓伟作报告

商贸流通系党总支书记李卫东作报告