学院领导春节前夕开展走访慰问活动

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。在2024年新春佳节来临之际,1月29—2月2日,学院领导班子成员分别走访慰问了老党员、老干部,生活困难党员,向他们致以新春的问候和美好祝福,并代表学院党委送上慰问金和慰问品。

学院党委书记肖彦辉慰问高尚卿、敖力格尔玛

学院党委副书记、院长樊文斌,党委委员、组织统战部部长艳茹慰问陈中汉、郑宏博

学院党委副书记李军义,党委委员、宣传部部长魏晓颖慰问杨维乾、李士俊

学院党委委员、纪委书记张爱华慰问梁克俭、张玉荣

学院党委委员、副院长赵金龙慰问鲁文斌、潘淑清

学院党委委员、副院长董飞慰问张根虎、李绍旗

学院党委委员、副院长陈春丽慰问徐恒山、程湘

走访、慰问过程中,学院领导与老党员、老干部、 生活困难党员亲切交谈,细心询问他们的健康状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的生活态度,乐享幸福美好生活。感谢老党员们为学院事业发展作出的重要贡献,希望老同志能一如既往地关心和支持学院发展,做到离岗不离心、退休不褪色,在力所能及的情况下,继续为学院的发展建言献策。

老党员们表示,感谢学院党委一直以来的关心和照顾,深刻地感受到了组织的关怀与温暖,祝愿学院事业发展更上新台阶。