学院开展2024年秋季学期校园安全检查

为切实加强秋季学期校园安全管理,筑牢校园安全防线,保障师生生命财产安全,8月26日至27日,学院党委书记肖彦辉亲自带队对学院重点场所、重点区域进行了深入地安全督导检查。

院领导首先深入实训楼、餐厅、学生公寓等重点场所,围绕用水用电安全、消防安全、安防设施设备配备及维护情况、餐饮服务保障、燃气安全等方面进行了细致检查,详细了解了餐饮食品系化学废弃物暂存柜使用流程及安全管理情况。

随后,院领导一行实地查看了艺术设计系服装实训中心、奥特尔乳业生产车间、库房、电动自行车充电车棚等重点区域,认真听取了相关负责人的汇报。针对检查中发现的不足及可能存在的隐患问题,现场提出了整改意见,要求相关部门立行立改,切实提升学院管理服务水平,确保新学期校园教育教学、生活秩序正常有序运行。

学院领导班子成员、安全工作处、党政办公室、宣传部、后勤基建处、资产管理处、实践教学中心负责人陪同检查。