学院召开2024届毕业生就业工作调度会

8月19日上午,学院2024届毕业生就业工作调度会在培风楼113会议室召开。学院党委委员、副院长魏晓颖出席会议,招生就业处处长敖生成主持会议。

魏晓颖在会上强调,一是持续加大对重点群体毕业生帮扶力度,提供“一对一”帮扶,确保有就业意向的毕业生全部就业;二是按照教育部要求分类登记毕业去向信息,严格审核去向登记材料,认真做好毕业生就业核查工作,及时更新就业信息,确保去向登记信息真实准确;三是扎实推进毕业生就业工作,严防出现违反“四不准”“三不得”规定情况,确保毕业生高质量充分就业。

会上,敖生成部署了近期就业重点工作。各系主要负责同志汇报了本系2024届毕业生就业工作进展情况。招生就业处副处长范儒林汇报了毕业生去向落实整体情况和重点群体毕业生去向落实情况。招生就业处就业科科长李朝鲁汇报了毕业生就业核查情况及毕业去向确认情况。

招生就业处、各系主要负责人及相关工作人员参加会议。