学院2024年暑期中层干部、党务干部培训班开班仪式在浙江大学举行

7月9日,学院2024年暑期中层干部、党务干部培训班在浙江大学开班。学院党委副书记李军义,党委委员、副院长董飞,浙江大学继续教育学院培训部部长张倩出席开班式,学院67名中层干部、党务干部参加了开班式。开班仪式由浙江大学继续教育学院培训部项目主任樊婷婷主持。

张倩致欢迎词。她向参训学员表示热烈欢迎,并表示浙江大学继续教育学院将为学员们提供良好的学习环境和资源,同时也希望学员们在培训中能够认真学习、积极参与、学有所获。

李军义作开班动员讲话。他代表学院对浙江大学继续教育学院各位领导和老师为本次培训辛勤付出表示感谢。他强调了本次培训班的重要性,对全体参训学员提出要提高政治站位,坚持学用结合,端正学习态度,严守培训纪律等要求。

本次培训班为期五天,浙江大学继续教育学院制定了科学完备的培训方案,聘请了一批知名专家学者,为本次培训班圆满顺利举办奠定良好基础。相信在浙江大学继续教育学院和全体学员的共同努力下,此次培训班一定能够取得圆满成功。目前,各项培训工作正在有序开展。