书香校园 | 学院成功举办“阅见北疆 书香商贸”第四届校园读书节活动

在这春意盎然、书香弥漫的季节,学院“阅见北疆 书香商贸”第四届校园读书节活动在明志楼四楼大厅隆重举行。学院党委副书记李军义,党委委员、副院长陈春丽出席活动。活动由学院宣传部、人事处、教务处、工会、团委、图书信息中心联合举办,图书信息中心副主任马阿日娜主持。

陈春丽在致开幕词中提出,校园读书节的举办不仅是校园文化生活的一次盛典,也是我们弘扬文化、传承知识的重要载体,是激励我们深入学习、共同进步的契机,希望全体师生树立终身学习理念,拓宽阅读领域,深入思考,汲取智慧和力量,为学院高质量发展贡献力量。

活动中, 师生代表宣读阅读倡议书。学院宣传部副部长李贞荐读中华民族伟大复兴为主题的大型历史文献丛书《复兴文库》。学院工会副主席向阳宣读2023年度学院优秀阅读导航老师、阅读之星学生名单。

为优秀阅读导航老师、阅读之星学生颁奖

师生演绎精彩节目

通过此次活动,师生们能够将读书节的精神继续传承发扬,让阅读成为我们生活中不可或缺的一部分,在阅读中找到属于自己的光芒,点亮梦想,照亮未来。