真情慰问迎春节 浓浓关爱暖人心——学院驻村帮扶干部深入帮扶嘎查开展新春慰问走访活动

2024年新春佳节即将到来之际,学院驻村帮扶干部、驻村第一书记施海宝深入帮扶嘎查——兴安盟科右中旗巴彦茫哈苏木葛根敖日都嘎查开展新春佳节走访慰问活动,为老党员、困难群众送去暖心的关怀以及新春佳节的祝福。1月25—29日,施海宝与嘎查“两委”慰问嘎查老党员及困难群众,并为他们送上暖心慰问物资。

每到一户,施海宝同志都亲切地与老党员及其家人沟通交谈,详细了解他们的身体情况和生活情况,帮助老党员解决他们生活中的困难和问题,嘱咐他们注意身体,继续发挥党员示范带头作用,多为嘎查发展出力献策。

拿在手里的是祝福,走进心里的是温暖。此次共计走访慰问100余户,时间长达一周。广大党员干部群众切实感受到学院带来的关心和爱护,拉近了生活困难群众、老党员与嘎查的距离,增强了他们对党组织强烈的归属感,强化了党组织的凝聚力,进一步弘扬了党的光荣传统和优良作风。