教师节特辑 | 学院召开“为党育人,为国育才”育人故事分享会

9月6日下午,在第40个教师节来临之际,学院在焕霞楼会议室召开“为党育人,为国育才”育人故事分享会。学院党委副书记、院长樊文斌出席,学院党委委员、副院长陈春丽主持分享会。

樊文斌认真听取大家的分享,向老师们致以诚挚的问候和节日的祝福,并感谢他们长期以来为学院发展付出的不懈努力。他表示教师队伍的发展决定着学院的未来,学院高度关心关爱教师们的成长成才。他希望广大教师牢记教育使命,在教书育人和科研工作中树立目标,不断创造新业绩,用实际行动诠释教师的责任与担当,为学院的发展贡献力量。

教师代表逐一发言,结合个人实际情况,分别围绕自身成长、团队建设、教学科研、学生培养、实践竞赛、校友励志故事等方面进行分享交流,同时对学院发展提出建议。教师们畅所欲言,积极建言献策,一致认为学院各方面工作都呈现出良好的发展势头,取得的成绩振奋人心、凝聚人心,增强了教师们的获得感和归属感。

人事处处长金悦、教师发展中心主任白玉龙、教师代表及新入职教师等40余人参加分享会。