学院党委开展党纪学习教育主题党日活动 集体参观党纪学习教育展

6月20日,学院党委书记肖彦辉带队到内蒙古博物院开展党纪学习教育主题党日活动,集体参观了党纪学习教育展,并重温入党誓词。

展览以深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,集中展示了“寻‘纪’问典 以古鉴今”“百年大党 铁纪护航”“严明党纪 修订《条例》”“以案明纪 警钟长鸣”“人生悲剧 千古悔恨”“人民公仆 党员楷模”“挺纪在前 担当尽责”七个版块,是自治区开展党纪学习教育的重要平台。

展览以真实鲜活的案例和震撼人心的数据,为党员干部上了一堂生动的党纪学习教育课。大家纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,为推动学院教育事业高质量发展提供坚强纪律保障。

参观结束后,大家集体步入宣誓大厅,面对鲜红的中国共产党党旗,肖彦辉带领大家重温入党誓词,坚定入党初心,增强纪律自觉。

学院党委班子成员,党纪学习教育工作专班成员参加了活动。