当前位置: 首页 防控行动
学院纪委开展疫情防控专项监督和调研工作
时间:2022-04-06 20:15:09  来源:

为从严从细从实做好学院新冠病毒肺炎疫情防控工作,切实保障广大师生员工生命安全和身体健康,结合我院疫情防控工作实际,3月30日至4月2日,学院纪委对各单位、各部门疫情防控工作进行了专项监督,并对执行学院常态化疫情防控制度过程中存在的难点、堵点进行了调研。

学院纪委针对物资储备、隔离场所设置、通风消杀、师生疫苗接种、精准掌握师生及家庭共同居住人健康状况和行踪等情况,深入人事处、后勤基建处、学生工作处、教师发展中心、学生资助与心理教育中心及8个系等重点部门和场所进行了监督检查,听取各单位主要负责人关于落实分级包联制度,学习、宣传学院32项常态化疫情防控制度及疫苗接种等情况的汇报。

学院纪委书记张爱华对各单位、各部门在严格执行学院32项常态化疫情防控制度中存在的实际困难进行了调研,力求解决难点、打通堵点,切实将常态化疫情防控各项制度措施落实落细。张爱华书记强调:疫情防控工作是当前工作的重中之重,各单位、各部门必须高度重视,提高政治站位,将思想和行动结合起来,确保各项疫情防控措施落实到位;清明将至,各单位、各部门要深入学习宣传学院纪委《关于疫情防控状态下严明清明节期间纪律要求的通知》要求,要压紧压实主体责任,教育引导党员干部和教职员工廉洁自律,严格遵守属地疫情防控要求,文明过节。

学院纪委将对各单位、各部门疫情防控工作进行持续监督和调研,推动疫情防控走实走深,确保我院春季学期校园安全、师生健康,顺利返校复课。

督查物资储备

督查隔离场所

督查隔离房间

督查人事处